
Betriebsverpflegung für größere Betriebe
portionsgenau, flexibel und abwechslungsreich

Betriebsverpflegung für kleinere Betriebe
individuelle Menüs - à la carte
IHRE SITUATION
- Sie bewirten in Ihrem Betrieb täglich mehr als ca. 25 Tischgäste
- Sie haben einen Bereich der Essensausgabe und Platz für Geräte zur Zubereitung der Menü-Komponenten
Haben Sie Lust auf ein gesundes und abwechslungsreiches Angebot?
UNSERE LÖSUNG: Das Verpflegungssystem MULTI PLUS
- Ein System mit über 500 verschiedenen, tiefkühlfrischen Menükomponenten für Ihre individuelle Vielfalt im Angebot
- Für eine ausgewogene und gesunde Vielfalt auf dem Teller
- Bestellung online oder über unser Kundendialogcenter
- Portionsgenaue Zubereitung im Ofen
- Ausgabe in Form eines Buffets, über eine Speisenausgabe oder angerichtet auf einem Teller
IHRE SITUATION
- Sie bewirten in Ihrem Betrieb täglich bis zu ca. 25 Tischgäste
- Sie besitzen keine separate Essensausgabe oder Kantine
- Sie haben einen räumlich begrenzten Küchenbereich / Teeküche
Haben Sie Lust auf ein gesundes und abwechslungsreiches Angebot?
UNSERE LÖSUNG: das Verpflegungssystem A LA CARTE
- Eine Auswahl aus über 170 tiefkühlfrischen, gesunden Menüs mit kulinarischer Vielfalt: traditionell, modern, leicht und ohne Gluten.
- Bestellung entweder online über das Portal mylunch oder über unser Kundendialogcenter
- Einfache Zubereitung im Ofen mit minimalem Aufwand pro Menü
- A LA CARTE ist schon in sehr kleinen Teeküchen möglich!
- steuerbegünstigte Essenszuschüsse als attraktiven Vorteil nutzen