Menükurier FrischeMobil Ofen
Mahlzeitendienste

Zusammenarbeit mit apetito – Menü-Lieferant für Ihre Tischgäste

Seniorin genießt apetito Menü

Unser Angebot für Ihren Menüservice

Nutzen Sie unsere Kompetenz aus über 60 Jahren Erfahrung
Bieten Sie Ihren Menükunden eine gesunde und attraktive Verpflegung vom Marktführer - mit altersgerechter Ernährung und unter Berücksichtigung der Wünsche und Bedürfnisse Ihrer Tischgäste.

Reichlich Abwechslung durch Menüaktionen 
Binden Sie bestehende Tischgäste mit attraktiven Aktionen und erhöhen Sie die Zufriedenheit Ihrer Kunden. Machen Sie aus Interessenten Neukunden, mithilfe von … 
… ganzjährigen Schmankerl- und Probieraktionen,
… saisonalen Highlights, wie Oster- oder Weihnachtsmenüs,
… Menüs, die auf Geschmäcker und Bedürfnisse Ihrer Senioren abgestimmt sind.

Verpflegung mit apetito - dafür stehen wir

Menüs & Lieferung

Menüvielfalt für Mahlzeitendienste

Menüvielfalt

Unser Angebot ist Ihre Auswahl.
Allergentafel

Diäten & Allergene

Genuss für alle.

Individuelles Menüangebot

Die Bedürfnisse an eine Ernährung im Alter sind vielfältig. Neben Geschmack und Auswahl spielen spezielle Ernährungsanforderungen eine immer bedeutendere Rolle. Damit das Menüangebot immer viel Genuss und Abwechslung bietet, werden in der apetito Küche regelmäßig bestehende Rezepte verfeinert oder neue Rezepturen entwickelt. Für eine ausgewogene Vielfalt sorgen neben unserem großen Sortiment, unser Angebot für individuelle und spezielle Ernährungsanforderungen.
Werfen Sie einen Blick in das Menüangebot aus dem Hause apetito – in unserem attraktiven à la carte- Katalog.

Kostform-Angebot für bewusste Genießer

Sie haben Tischgäste, die eine bestimmte Diät einhalten müssen und trotzdem gerne genießen möchten? Dann haben wir das entsprechende Kostformangebot samt übersichtlicher Kennzeichnung für die leichte Umsetzung von speziellen Ernährungswünschen:
Ob Menüs für Diabetiker, ohne Zusatz von Zucker, aber mit BE-Angabe, oder leichte Vollkost-Menüs mit nur gut verträglichen Lebensmitteln und schonender, fettarmer Zubereitung. Ob vegetarisch ohne Fleisch und Fisch oder frei von Auslösern von Lebensmittelunverträglichkeiten, wie bspw. Gluten und Laktose. Unser Angebot bietet für jeden Ihrer Tischgäste die richtige, leckere Versorgung – bis hin zur Dialyse- und purinarmen Kost. 
Bei Fragen jeder Art stehen Ihnen zudem unsere Experten der Ernährungsberatung jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

winVitalis

Sicher ein natürlicher Genuss.

Gute Gründe

Unser Werteversprechen.

Ein natürliches, leckeres Essen ist immer die erste Wahl

Mit uns als Verpflegungsspezialist können Sie der gestiegenen Verantwortung bei schwierigen Ernährungssituationen optimal gerecht werden. Unser Ziel ist es, möglichst lange eine normale Ernährung unter Einsatz natürlicher Lebensmittel anzubieten.
So bieten wir beispielsweise speziell für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden unsere pürierten Menüs von winVitalis an. Die Menüs sind samtig-fein püriert und herzhaft lecker. Sie haben ein nahezu natürliches Aussehen durch spezielle Formgebung und einen natürlichen Geschmack. 
Abgerundet wird das Angebot durch Cremesuppen mit viel Energie und hochwertigem Eiweiß (geeignet bei Mangelernährung) und Menüs salz-minus mit köstlichen Kräutern (durchschnittlich 2g Salz pro Menü, bei Bluthochdruck und Nierenerkrankungen).

Weitere Infos finden Sie auf unserer Seite rund um die winVitalis Produktvielfalt.

Alles für den Genussmoment

Gute Gründe definiert unsere Grundhaltung, mit der wir jeden Tag ans Werk gehen. Achtsam gegenüber unseren Mitmenschen, wertschätzend gegenüber der Natur, die uns eine Fülle wertvoller Lebensmittel liefert. Zutiefst verinnerlichte Werte, die unser Handeln leiten und prägen - und viele gute Gründe, warum wir so sind, wie wir sind: hochwertig, nachhaltig, verantwortungsvoll und eigentlich auch ziemlich erfolgreich.

Gutes noch besser machen - das ist unser Anspruch und deshalb stellen wir die Güte unserer Produkte regelmäßig auf den Prüfstand, feilen kontinuierlich an Rezepten und berücksichtigen neue Trends und Anforderungen. All das führt immer wieder zu überdurchschnittlichen Werten in der Kundenzufriedenheit und der Empfehlerquote.

Zubereitung und Darreichungsformen

Wöchentliche Lieferung tiefkühlfrischer Menüs

Ihre Tischgäste wählen aus dem bebilderten Katalog ihre Wunschmenüs für eine ganze Woche. Er bietet über 200 leckere Menüs, herzhafte Suppen und feine Desserts. Somit haben Ihre Tischgäste immer einen Vorrat und können ihre Menüauswahl zu jeder Zeit selbst wählen und genießen.
Die tiefkühlfrischen Menüs sind dabei im Handumdrehen zubereitet und garantieren den bestmöglichen Erhalt von Vitaminen und Nährstoffen – insbesondere gegenüber der herkömmlichen Heiß-Auslieferung. 
Für Sie liegt der Vorteil speziell in der wöchentlichen Lieferung und den damit verbundenen geringeren Transportkosten. Zusätzlich sparen Sie Zeit und Energiekosten. Aber auch Ihre Tischgäste haben durch die wöchentliche Lieferung einen Preisvorteil, den Sie wiederum für Ihre Vorteilskommunikation nutzen können.

Zubereitung tiefkühlfrischer Menüs in der apetito MikroFix

Ihr Vorteil – Unsere Rundum-Kompetenz

Wirtschaftlichkeit

Individuell gut beraten.

Ernährungswissenschaft

Gut beraten von Experten.

Professionelle Beratungsleistung

Die Selbstständigkeit von Senioren zu erhalten ist das erklärte Ziel der Politik und entspricht dem Wunsch vieler Kunden. Essen auf Rädern leistet dazu einen wichtigen Beitrag in diesem deutlich wachsenden Markt. Erschwerte Rahmenbedingungen und starker Wettbewerb stellen Mahlzeitendienste häufig aber vor große organisatorische und wirtschaftliche Herausforderungen.
Wir unterstützen Sie daher bei der Optimierung oder Neuausrichtung Ihrer Dienste. Die Experten von apetito consult bieten Beratungsleistungen rund um die Organisation und die Prozesse Ihres Mahlzeitendienstes. Dazu gehören auch die Angebots- und Preisgestaltung.

Professionelle Beratungsleistung

Mit über 60 Jahren Erfahrung, kontinuierlicher Forschung und Weiterentwicklung hat sich bei apetito einiges an Expertenwissen angesammelt. Dieses Wissen nutzen wir, um es in Schulungen und mittels weiterführender Materialien an unsere Kunden weiterzugeben. Es bildet das Bindeglied zwischen Beratungs- und Dienstleistung und wird durch den Wunsch angetrieben, jedem Tischgast seine persönliche Menüliste anbieten zu können.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf - wir freuen uns auf Ihre Anfrage.