Essen für Patienten

Ernährungskonzepte für Kliniken: sicher und g'schmackig für Patienten und Mitarbeiter.

Gemeinsame Entwicklung individueller Verpflegungskonzepte

Verpflegungslösungen für Kliniken müssen Sicherheit bieten. Das gilt für das Prozessmanagement, für das Produkt an sich und natürlich für den Geschmack. In einer Systempartnerschaft mit apetito finden Sie diese Sicherheit in Form einer ganzheitlichen Lösung. Lean Management, inklusive gewohnter Standards und Individualität für Sonderwünsche. Selbstverständlich unter Berücksichtigung aller Gegebenheiten. Die Umsetzung erfolgt mit Ihrem Team vor Ort. Dabei wird Ihr Personal durch kompetente apetito Fachkräfte und umfassende Schulungsmaßnahmen begleitet und unterstützt.

Klinikverpflegung auf einen Blick

Sechs Fakten zur apetito Verpflegung für Kliniken und Reha-Einrichtungen.

Unsere Speisekarte

Gesunde Abwechslung für Ihre Patienten & Mitarbeiter.

Budget- und Prozesssicherheit

Wirtschaftlich und risikolos.

apetito bietet eine Bewirtung mit kulinarischer Abwechslung. Wir verbinden frisches Kochen mit ernährungswissenschaftlichem Know-how. Selbstverständlich komplett natürlich und auf die unterschiedlichsten Anforderungen von Patienten zugeschnitten:
•eine attraktive Menüauswahl von klassisch bis modern für alle Altersgruppen - vom Kind bis zum Senior
•Verpflegungsangebot für spezielle Ernährungssituationen wie Unverträglichkeiten, Diäten und Kostformen, z.B. pürierte Menüs von winVitalis oder laktosefreie Gerichte
•zusätzliche Auswahl für Wahlleistungspatienten für Ihre eigene Privatstation, erprobt von privaten Krankenversicherungen
•attraktive Mitarbeiterverpflegung, losgelöst vom Patientenspeiseplan

Für jede Klinik entwickeln wir einen passenden Speiseplan, abgestimmt auf Ihren Diätkatalog und die vorhandene Zubereitungstechnik (Heißluft, Kontaktwärme oder Induktion). Was wir darüber hinaus für Sie tun können? Erfahren Sie mehr zum apetito Werteversprechen gegenüber unseren Kunden.

 

Werden Sie dem hohen Anspruch Ihrer Klinik bei der Ernährung gerecht und gestalten Sie Ihre Bewirtung frisch, abwechslungsreich und gastronomisch attraktiv – mit allem, was das Wohlbefinden fördert. Patienten und Mitarbeiter freuen sich über eine Bewirtung nach ihren Wünschen, und Sie sich über ein positives Image für Ihr Haus.

Für ein erfolgreiches Gastronomiekonzept Ihrer Klinik bieten wir:

  • ein dezentrales Klinikrestaurant, mit dem Sie Restaurantatmosphäre auf die Stationen bringen
  • Optimierung der aktuellen Patientenverpflegung mit speziellen Konzepten für Demenz-Patienten
  • ein umfangreiches Wahlleistungsangebot für Privatpatienten
  • Auswahl und Vielfalt in Form von Buffetkonzepten in der Mitarbeiterverpflegung

Unsere Unterstützung

Persönliche Beratung und Services im Kundenportal.

1A Qualität

Unser Aushängeschild seit 1958.

Unsere erfahrenen Experten unterstützen Sie gerne im Alltagsgeschäft. Wir beraten Sie zum Beispiel hinsichtlich:

  • Küchenplanung und -organisation
  • Einhaltung von Qualitätsstandards
  • Erstellung ausgewogener Speisepläne und in speziellen Ernährungsfragen

Mit unserem Kundenportal haben Sie schnell alle Produktinformationen auf Knopfdruck zur Hand. Sparen Sie sich lange, unübersichtliche Listen und optimieren Sie Ihre Abläufe mit Hilfe folgender Funktionen:

  • bebilderten Speiseplan selber gestalten
  • online Produktbestellung
  • Menü- und Zutatenlisten für jedes Produkt finden
  • exklusive Angebote und Aktionen

Wie können wir Sie unterstützen? Sprechen Sie uns gerne an und nehmen Sie Kontakt auf.

Unsere Konzepte

Innovative Ideen für jedes Heil- und Pflegekonzept.

Probeessen

Testen Sie unsere Menüvielfalt persönlich.

Werden Sie dem hohen Anspruch Ihrer Klinik bei der Ernährung gerecht und gestalten Sie Ihre Bewirtung frisch, abwechslungsreich und gastronomisch attraktiv – mit allem, was das Wohlbefinden fördert. Patienten und Mitarbeiter freuen sich über eine Bewirtung nach ihren Wünschen, und Sie sich über ein positives Image für Ihr Haus.

Für ein erfolgreiches Gastronomiekonzept Ihrer Klinik bieten wir:

  • ein dezentrales Klinikrestaurant, mit dem Sie Restaurantatmosphäre auf die Stationen bringen
  • Optimierung der aktuellen Patientenverpflegung mit speziellen Konzepten für Demenz-Patienten
  • ein umfangreiches Wahlleistungsangebot für Privatpatienten
  • Auswahl und Vielfalt in Form von Buffetkonzepten in der Mitarbeiterverpflegung

apetito bietet eine Bewirtung mit kulinarischer Abwechslung. Wir verbinden frisches Kochen mit ernährungswissenschaftlichem Know-how. Selbstverständlich komplett natürlich und auf die unterschiedlichsten Anforderungen von Patienten zugeschnitten:
•eine attraktive Menüauswahl von klassisch bis modern für alle Altersgruppen - vom Kind bis zum Senior
•Verpflegungsangebot für spezielle Ernährungssituationen wie Unverträglichkeiten, Diäten und Kostformen, z.B. pürierte Menüs von winVitalis oder laktosefreie Gerichte
•zusätzliche Auswahl für Wahlleistungspatienten für Ihre eigene Privatstation, erprobt von privaten Krankenversicherungen
•attraktive Mitarbeiterverpflegung, losgelöst vom Patientenspeiseplan

Für jede Klinik entwickeln wir einen passenden Speiseplan, abgestimmt auf Ihren Diätkatalog und die vorhandene Zubereitungstechnik (Heißluft, Kontaktwärme oder Induktion). Was wir darüber hinaus für Sie tun können? Erfahren Sie mehr zum apetito Werteversprechen gegenüber unseren Kunden.

 

 )

Alles läuft rund. Garantiert.

Immer auf der sicheren Seite - Prozessmanagement mit apetito

Von Konzeption und Umsetzung bis hin zu „Essen ist fertig!“ – Unser apetito Team begleitet Sie durch den gesamten Prozess. Sobald alles optimal aufeinander abgestimmt ist, schließt sich der Kreis und Sie können in eigener Regie Ihr maßgeschneidertes Verpflegungskonzept um- und fortsetzen.

Erleben Sie selbst, wie reibungslos die Zusammenarbeit mit apetito verläuft. Gerne beraten wir Sie persönlich und zeigen Ihnen, was wir gemeinsam erreichen können: