Wirtschaftlich und attraktiv
Einfach, gelingsicher, zeitsparend
Mittagsverpflegung in nur 15 Minuten
1. Lagern
Tiefgekühlte Menükomponenten werden in vorkommissionierten Kartons und Frischebeuteln verpackt. So können diese tiefgekühlt gelagert werden. Gleichzeitig kann so eine platzsparende Lagerung ermöglicht werden.
2. Portionieren
Befüllen Sie die Gastronormbehälter mit den Menükomponenten. Diese befinden sich in Frischebeuteln und Kartons aus recyceltem Material. Je nach Anzahl der Tagesgäste können Sie die Komponenten portionieren und können so flexibel auf zusätzliche Tagesgäste reagieren.
3. Zubereiten
Die Menükomponenten werden im Combi-Dämpfer zubereitet. Hierzu heizen Sie das Gerät vor und schieben die gefüllten Gastronormbehälter in den Combi-Dämpfer. Die Zubereitungszeit und -temperatur entnehmen Sie dem Beuteletikett.
4. Servieren
Die portionierten Menükomponenten werden nach der Zubereitung portioniert, garniert und ausgegeben. So ist eine individuelle Zusammenstellung der Speisen möglich.
Von individueller Ausgabe bis Buffet - Sie machen das Essen zum Erlebnis!
Immer der richtige Ansprechpartner
Unser Expertenteam beraten Sie gerne hinsichtlich Wirtschaftlichkeit, Küchenplanung und -organisation oder in speziellen Ernährungsfragen.
Unsere Ernährungskompetenz
Gut essen, gut fühlen
Ernährung ist einer der Faktoren für Lebensqualität im Alter. Deshalb ist es uns bei apetito besonders wichtig, genau zu verstehen, was uns gut tut und warum. Dieses Wissen nutzen wir, um gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Verpflegungslösung für Ihre Tagespflege zu entwickeln.