
Entdecken Sie jetzt:
Vegetarisch für alle
Veggie-Power
Veggie-Power
Die neue Lust auf VeggieKlimafreundlich, ressourcenschonend und nachhaltig!

Viele Menschen ernähren sich aus ökologischen, gesundheitlichen, religiösen oder kulturellen Gründen fleischlos. Worauf sie dabei allerdings nicht verzichten wollen sind guter Geschmack UND Genuss. Auch wenn das Essen pflanzlich ist, darf es gerne deftig und würzig zugehen. Oder raffiniert und überraschend anders.

Mit der neuen Veggie Power von apetito möchten wir Sie mit bunten, abwechslungsreichen und leckeren Gerichten inspirieren und Ihnen zeigen, wie wir Qualität und Nachhaltigkeit vereinen. Entdecken Sie jetzt die neue Lust auf Veggie!

Auch bei uns wird Veggie immer wichtiger. Über die vergangenen Jahre haben unsere Produktentwickler:innen und Produktmanager:innen spannende und kreative Rezepturideen entwickelt. Die Inspirationen dazu kommen aus Urlaubsreisen, Restaurantbesuchen oder Kochbüchern und nicht zuletzt auch von unseren Kunden.

Auf unserer Suche nach den passenden Rezepturen wird viel gekocht, probiert, einiges verworfen und wieder von vorne angefangen. Dabei entstehen viele neue vegetarische Highlights, die es einfach Wert sind, probiert zu werden. Neugierig geworden?

Zum Schluss müssen die Gerichte den kritischen Geschmacksknospen der Produktmanagerinnen Inga Lange und Kira Ahlers standhalten. Voller Freude und ja, auch mit etwas Stolz können wir sagen: Unsere Produkte sind frei von künstlich hergestellten Aromen, Farbstoffen und Hefeextrakten. Jetzt laden wir Sie ein, die neue Lust auf Veggie zu genießen.

Auch wenn unsere Veggie-Power Produkte pflanzlich sind, so soll die Gaumenfreude nicht ausbleiben. Mit Leidenschaft und Freude bringen wir Veggie-Power auf die Teller.
Mit ausgewählten Zutaten, einem saisonalen Einkauf und möglichst kurzen Transportwegen. Klimafreundlich, ressourcenschonend und unglaublich lecker: Unser Veggie-Power Sortiment macht fleischlos glücklich, einfach mal testen!
Vielfältig und abwechslungsreich
Veggie-Power-Sortiment
Veggie-produkt highlights
Klappe, die Erste
Was tun wir für Nachhaltigkeit?
Als Familienunternehmen ist nachhaltiges Handeln fest in unserer apetito-Philosophie verankert. Daher haben wir uns Nachhaltigkeitsziele bis 2030 gesetzt, die von unserem Nachhaltigkeitsmanager zusammengeführt und an den Vorstand getragen wurden und von der Unternehmenskommunikation koordiniert und kommuniziert werden. Alle Mitarbeiter sind aufgefordert, Ideen zu entwickeln und umzusetzen.
Mehr zum Thema "Nachhaltigkeit" bei apetito.
Vegetarische Ernährung- Was steckt dahinter?
Vegetarisch ist im Trend und in aller Munde. Immer mehr Menschen bevorzugen eine pflanzliche Ernährung. Erfahren Sie hier alles, was Sie bei einer fleischlosen Ernährung beachten sollten. Wir geben Ihnen wertvolle Ernährungstipps und beraten Sie zu allen Fragen rund um die vegetarische Ernährung. Melden Sie sich gerne bei uns!
Was ist unser Qualitätsanspruch?
1998 waren wir der erste Anbieter von Bio-Produkten in der Gemeinschaftsverpflegung. Auch heute - mit mehr als 20 Jahren Erfahrung und langjähriger Partnerschaften - übernehmen wir durch unsere nachhaltige Einkaufsstrategie Verantwortung für unsere Liefer- und Produktionskette. 51 % unserer Zutaten beziehen wir aus Deutschland und unser Obst und Gemüse kaufen wir nur saisonal ein. In unseren hauseigenen Laboren prüfen wir die Qualität unserer Gerichte und führen jährlich über 1,8 Millionen sensorische Endkontrollen durch.
Mehr zum Thema "Qualitätsanspruch bei apetito" erfahren Sie hier.